Ingredientes
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Massa:
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3 ovos
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 xícaras (chá) de leite
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 colher (chá) de sal
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Recheio:
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2 peitos de frango sem osso
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1 sachê de caldo de galinha
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1 lata de molho de tomate pronto
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2 colheres (sopa) de azeite
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1/2 cebola picada
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3 dentes de alho amassados
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pimenta, sal e salsinha a gosto
Modo de Preparo
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Massa:
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Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.
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Recheio:
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Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.
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Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.
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Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.
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Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.
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Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.
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Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.
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Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.
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Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
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Bom apetite.