Destaques Esportes

Independente conquista vitória na Liga Catarinense Série Ouro

Independente conquista vitória na Liga Catarinense Série Ouro - foto Ascom

No último final de semana, a equipe de São Domingos, SME/Independente, obteve uma vitória emocionante na Liga Catarinense Série Ouro. O confronto ocorreu na cidade de Joaçaba, onde enfrentaram o time da casa em um jogo repleto de reviravoltas.

Apesar de um início desfavorável, com um placar adverso de 3 a 0, a equipe de São Domingos reagiu de maneira impressionante ainda no primeiro tempo. Os gols de José e Etchy marcaram o início da virada. No segundo tempo, a equipe continuou a pressionar e marcou mais quatro gols, com destaque para Airton Negão e novamente Etchy, que selaram a vitória com um placar final de 6 a 3.

O Secretário Diogo Ferrari expressou sua satisfação com o desempenho da equipe. “Com esse resultado estamos em segundo na chave. É motivo de alegria e festa para nossa equipe, que vem batalhando bastante e fazendo grandes jogos,” afirmou.

A equipe de SME/Independente volta a campo no próximo sábado, 15 de junho, às 19 horas, para o jogo de volta pela Copa Catarinense, em Santiago do Sul. A expectativa é de mais um grande jogo, com a equipe buscando manter o bom momento e continuar sua trajetória de sucesso na competição.