Ingredientes
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2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
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Molho:
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1 colher (sopa) óleo
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2 colheres (sopa) cebola picada
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1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
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1/2 xícara (chá) vinagre branco
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2 colheres (sopa) molho inglês
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2 xícaras (chá) catchup
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1 folha de louro
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1 colher (sopa) chilli em pó
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1/2 xícara (chá) água
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Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
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Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente.
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Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos.
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Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
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Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
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Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
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Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
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Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
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Sirva com mais molho à parte.