Esportes

Caiporas é campeão do campeonato municipal de futebol de São Domingos

Na tarde deste domingo (16), foi realizada a grande final do campeonato municipal de futebol de campo de São Domingos. Neste ano, a competição contou com a participação de oito equipes, envolvendo cerca de 180 atletas.

A equipe campeã deste ano foi a Caiporas/AADG, com resultado de 1 a 1 no tempo normal e nos pênaltis venceu por 5 a 4. Em segundo lugar ficou a equipe do União, em terceiro a equipe da Nutriforte e em quarto a equipe do Atlético São Pedro.

Também ouve entrega de premiação para a defesa menos vazada a equipe da Nutrifort e o artilheiro da competição foi Daniel Gonçalves, com 14 gols.

O secretário Marcelo Lunkes parabenizou todas as equipes e também a população, que compareceu e prestigiou os jogos.