Receitas

BOLO DE MAÇÃ DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

 2 xícaras de farinha de trigo

 2 xícaras de açúcar

 1 colher de sopa de fermento em pó

 1 colher de sopa de canela em pó

 1 pitada de sal

 3 ovos

 3 maçãs grandes

 1 xícara de óleo vegetal

MODO DE PREPARO:

  • Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  • Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
  • Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
  • Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  • Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
  • Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  • Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  • Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

SIRVA QUENTINHO